Mel de montanha, característico das terras altas do sistema montanhoso central, é o mais original dos méis, com sabor forte, ligeiramente acidulado e consistência densa. Apresenta um tom muito escuro e ambreado, aroma e sabor marcantes, com ligeira adstringência, própria do néctar de urze. Produto genuíno de elevada qualidade, com origem em monofloração de urze, este mel é colhido nas zonas mais remotas e de elevada altitude da cordilheira central. Tão apreciado do ponto de vista gourmet como pelo seu valor nutricional.
PRODUTOS ORIGEM PRÉMIOS EMPRESA RECEITAS
MEL PÓLEN GELEIA REAL PRÓPOLIS CERA ENXAMES EQUIPAMENTO
MEL DE URZE MEL DE MIL FLORES MEL DE ROSMANINHO MEL DE EUCALIPTO MEL DE LARANJEIRA MEL DE CASTANHEIRO MEL COM NOZES
Largo Dr. Pires de Carvalho, nº1
Casal de Ermio, 3200-010 Lousã
239.991.860 / 917.368.752 / 914.570.476
(239) Custo de uma chamada para a rede fixa nacional.
(91) Custo de uma chamada para a rede móvel nacional.
©Copyright 2011-2016 Apimel, All Rights Reserved | Website created by David Martins