Mel de montanha, característico das terras altas do sistema montanhoso central, é o mais original dos méis, com sabor forte, ligeiramente acidulado e consistência densa. Apresenta um tom muito escuro e ambreado, aroma e sabor marcantes, com ligeira adstringência, própria do néctar de urze. Produto genuíno de elevada qualidade, com origem em monofloração de urze, este mel é colhido nas zonas mais remotas e de elevada altitude da cordilheira central. Tão apreciado do ponto de vista gourmet como pelo seu valor nutricional.








PRODUTOS    ORIGEM    PRÉMIOS    EMPRESA    RECEITAS


MEL    PÓLEN    GELEIA REAL    PRÓPOLIS    CERA    ENXAMES    EQUIPAMENTO


MEL DE URZE    MEL DE MIL FLORES    MEL DE ROSMANINHO    MEL DE EUCALIPTO    MEL DE LARANJEIRA    MEL DE CASTANHEIRO    MEL COM NOZES




Largo Dr. Pires de Carvalho, nº1

Casal de Ermio, 3200-010 Lousã

239.991.860 / 917.368.752 / 914.570.476

(239) Custo de uma chamada para a rede fixa nacional.
(91) Custo de uma chamada para a rede móvel nacional.

geral@apimel.pt




           




©Copyright 2011-2016 Apimel, All Rights Reserved | Website created by David Martins