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Super Alimento de uma enorme complexidade, 4% da sua composição permanece inexplicável, sendo alvo de debate entre a comunidade científica. Possui mais de 100 tipos diferentes de substâncias, incluindo notáveis quantidades de proteínas, lípidos, carbohidratos, vitaminas, hormónios, enzimas, substâncias minerais e elementos vitais específicos vários.

Devido à sua natureza e forma como é concebida, jamais poderá ser produzida por meios artificiais.

Royal Jelly

 

Um dos segredos mais bem guardados da Natureza

 

A Geleia Real é uma substância produzida apenas por abelhas jovens durante um breve período das suas vidas (entre os 6 e os 14 dias de vida). Destina-se exclusivamente à alimentação da Rainha e das larvas em desenvolvimento. A rainha, que é alimentada durante toda a sua vida com geleia real, terá o dobro do tamanho e o triplo do peso da operária que vive de 5 a 6 semanas, enquanto a rainha pode atingir  5 anos de vida e produzir mais de 2000 ovos diariamente.

 

Na Biologia e na Medicina não é conhecida outra substância com semelhante efeito sobre o crescimento, longevidade e reprodução.

 

 

Informação Adicional

 

 

 

ASPECTO

 

A Geleia Real 100% pura tem a aparência igual à de leite condensado. O seu sabor é distinto e dificilmente comparável, bem diferente do mel, não é nada doce, mas antes acentuadamente ácido e amargo.

 

CONSERVAÇÃO

 

Devido à sua composição, a geleia real é dificilmente conservada, sendo afectada pelo oxigénio do ar e pela luz. Deve ser mantida em frigorífico a uma temperatura próxima dos 0º e conservada em frascos de vidro ou recipientes de plástico hermeticamente fechados. O uso de recipientes de metal não é aconselhado pois os ácidos presentes na geleia real atacam o metal.

 

ADMINISTRAÇÃO

 

Na administração por via oral é frequentemente usada misturada com mel e pólen. Esta pode não ser contudo a forma mais adequada, uma vez que, o pH do suco gástrico pode tornar inactivas algumas das propriedades da geleia real.

A absorção sublingual é a forma de administração mais eficaz, na qual uma pequena porção de geleia real é depositada sob a língua, sendo absorvida pelas glândulas salivares, facultando a rápida absorção pela corrente sanguínea, sem passagem pelo estômago.

DOZAGEM

 

Uso preventivo ou de manutenção: 1 grama por dia.

Como medida de tratamento: 3 gramas diárias; 1 grama antes de cada refeição.

Crianças até 12 anos: 1/4 da quantidade indicada para um adulto.

Para melhor absorção colocar a geleia real debaixo da língua. Ingerir 30 minutos antes das refeições.

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

PRODUCTS    ORIGIN    AWARDS    COMPANY    RECEPIES

 

HONEY    POLLEN    ROYAL JELLY    PROPOLIS    WAX    SWARMS    EQUIPMENT

 

MEL DE URZE    MEL DE MIL FLORES    MEL DE ROSMANINHO    MEL DE EUCALÍPTO    MEL DE CORTIÇO

 

 

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